Impressum und
wichtiger rechtlicher Hinweis

MTV Krefeld 1956 e.V. - eingetragener Sport- und Turnverein in Krefeld.
Vereinsregister Amtsgericht Krefeld, Nr. 1535.
Anschrift Geschäftsstelle: Zur Eibe 1, 47802 Krefeld, Vorstand: Michael Lindemann (Verantwortlicher für Internetpräsenz), Michael Friedrich, Werner Lindemann, Karl-Heinz Schneider.
Dachorganisationen: Rheinischer Turnerbund (RTB), Landessportbund (LSB).

Wichtiger rechtlicher Hinweis:

Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Aus diesem Grund möchten wir zu allen externen Links, die auf diesen Internetseiten des MTV Krefeld 1956 e.V. angebracht sind, ausdrücklich betonen, daß wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage. Diese Erklärung gilt für alle auf diesen Internetseiten des MTV Krefeld 1956 e.V. ausgebrachten externen Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Links führen.

.