Sie wollen dabei sein?
Die normale Mitgliedschaft erfolgt wie gewohnt auf unbestimmte Zeit, beginnt mit der Anmeldung und endet mit ordnungsgemäßer Kündigung, die frühestens nach einem Jahr, dann zum Ende jedes Halbjahres möglich ist.

Ein Anmeldeformular bekommen Sie bei dem Übungsleiter der Stunde Ihrer Wahl oder auch hier im Internet zum Download.

Wissenswertes rund um die Mitgliedschaft

Mitgliedsbeiträge pro Monat

* Kinder und Geschwistertarif = unter 18 Jahre. Schüler- und Studententarif = über 18 nur bei jährlicher Vorlage einer Schul- bzw. Immatrikulationsbescheinigung

** Dem „Mehrbetrag pro Übungsstunde liegen 40 Wochen à 1 Wochenübungsstunde zu-grunde.

Der Mitgliedsbeitrag gilt für den Besuch einer Übungseinheit. Bei Besuch jeder weiteren (z.B. Turnen und Schwimmen) fällt ein Zusatzbeitrag in Höhe der Hälfte des Basisbeitrags an, bei Kindern also 2,50 Euro im Monat.

Diese Beiträge gelten ab Januar 2014.